Мое второе Я

Его закидали камнями,
Ведь он был не такой.
Он был добрый, наивный,
А мир скользкий и злой.
 
Его бросили в яму,
Оплевали толпой.
Соблюдай я программу,
Был бы он хоть живой.
 
А он верил мультфильмам,
Тем советским мирам.
Сказочным кинофильмам,
Фальш лилась по глазам.
 
Люди бьют тех кто хочет,
Жить всему вопреки.
Нет улыбки, есть боли,
А в слезах тех стихи.
 
Вот и выросли птицы,
Разошлись корабли.
Светлость мыслей в могиле,
Лишь питает грехи.