Сказка

Деревья ветвями, как лапами,
Хватают ветра за загривок.
Дружинники темными тропами,
Бегут от смертельных прививок.
Гремят кольчугами, латами,
Несут свой священный напиток.
Трясут головами патлатыми,
Под маской угрюмых накидок.
Вернуться ль домой неуклюжие?
Ведь ночь не прощает ошибок!
Бессмысленность происходящего,
Ломает ночами мне сон!
И крики за мной следящего,
Моим звучат в унисон!