Погибну я от твоего огня...

Погибну я от твоего огня,
Осталось ждать, конечно же, немного,
Ведь если глубже заглянуть в меня —
В душе так много шрамов от ожогов.
 
А думал ранее: спасусь в тепле,
Когда незащитимо зябло сердце.
И так тянулся, торопясь к тебе,
Чтоб отболеть, оттаять, отогреться.
 
Слова дарил. Но ты была права,
Меня своим безмолвием карая...
Я весь сгорю. Останутся слова,
Те главные слова, что не сгорают.