одиночество

одиночество
Одиночество это - камень,
Грузом ложится на плечи.
Одиночество вдруг поманит,
В храме поставить свечи.
 
Одиночество это - память
Об ушедших навсегда.
Одиночество помянет,
Прожитые с мужем года.
 
Одиночество не позволит,
Забыть любимого глаза.
Одиночество, корчась в боли,
Тянется к солнцу, что лоза.