Сонет о встрече

Мои друзья ко мне приходят
В году примерно раза три,
Чтоб тем избавить от хандры -
Ну, терапия в неком роде.

И мы пускаемся в отрыв:
Едим и пьём назло природе
И предоставленной свободе,
Излишествами стол накрыв.

Беседы про алкоголизм
Нас не волнуют: пронеслись
Удачно милые невзгоды.

И, в умудрении седин,
Мы здесь сидим, пьём и едим.
И то - какие наши годы!