Я - подожду ...

Нет ! Не только мне показалось,
Что Он - с моей подругой ушёл! ! !
Девчата мои ко мне подбежали -
Сказать, что Он - не мой герой !
 
Пришёл ведь со мною на танцы,
А за вечер лишь раз пригласил.
И всё же старался, он старался
К другой чтобы не заметила его шаги.
 
Подруги мои винили её,
Но в чём-то она виновата?
Ведь в сердце не только моё вошёл
И девчата ожидали его взгляда.
 
Но, насильно ведь мил - не будешь.
Да Я и не виню теперь никого.
А, может, у них возникнет Любовь ?
Так дай , Боже, Счастья им лишь.
А Я - подожду своего!!! Своего ! ! !