ПОЖЕЛАНИЯ СОТРУДНИКАМ ПОЛИЦИИ

ПОЖЕЛАНИЯ СОТРУДНИКАМ ПОЛИЦИИ

Аудиозапись

"Не тот мужествен, кто лезет на опасность, не чувствуя страха,
а тот, кто может подавить самый сильный страх, и думать
об опасности, не подчиняясь страху"
К.Д.Ушинский, русский педагог (1824 - 1870)
 
 
Полиция нужна российскому народу,
Она всегда на линии огня.
Даёт отпор отъявленному сброду,
Не отдыхая часто даже дня.
И ты встречаешь первою ненастье,
И с каждой нечестью вступаешь в зримый бой,
И борешься за незнакомых счастье,
Приносишь каждому спокойствие, покой.
Прекрасных сыновей в сражениях теряя,
Вперёд идёшь, не признаёшь преград,
И от усталости порой не досыпая,
Не требуешь за подвиги наград.
Бойцы отважные, ряды свои смыкайте,
И укрепляйте мужественный строй.
Закон и честь при этом соблюдайте,
Но ради славы жертвуйте собой.
А отдых вам ночами редко сниться,
Вы постоянно в яростной борьбе,
И потому вам никогда не спится,
Вы ж благодарны все свой судьбе.
Так дай же Бог вам мудрости и силы,
Чтоб можно было всё преодолеть,
Чтобы России доблестно служили,
Чтобы не тлеть, а пламенем гореть.
Пусть в вас живёт погибших дух отваги!
Чтоб каждый дом открыл свою вам дверь.
И будьте вы верны своей присяге,
И бейте в цель без дорогих потерь.
Живите, славные, подольше в этом мире,
Мужайте вы на страх своим врагам.
Желаю вам стрелять лишь только в тире,
Не целясь в лоб, а только по ногам.