Я - СОТВОРЕЦ И НАБЛЮДАТЕЛЬ

Здесь, на Земле, я не искатель
Трибунной славы во плоти.
Я - сотворец и наблюдатель
Творящий жизнь, что впереди.
 
Красиво льстить здесь - не моя стихия,
В созвучных рифмах будоражить плоть.
Пришёл я к вам, как Свет, открыто, зримо
Чтоб за собой вести в свою любовь.
 
Моя любовь - есть творчество в движении
Во всех аспектах, что творю мечтой.
Для Общего Я - сотворец, не гений...
Кто здесь созрел - в мою любовь за мной!!!
05-12-2007