ЖЕНЩИНЕ, ПОЗНАЮЩЕЙ ЛЮБОВЬ ВЕЧНОСТИ

Я войду в мир души твоим словом
(Ты же веришь в меня, да и ждёшь)
Я - есть жизни твоей всей опора!
Я - есть Вечность! Во мне ты живёшь.
 
Подниму я тебя над рутиной,
Окуну в сказку сладостных снов.
Чтоб была, в этом мире, счастливой
И несла, для людей всех, любовь!
 
Ты же веришь в меня! Я то знаю!
(В этом мире всегда я с тобой)
Я тебе, как себе, доверяю
И хочу здесь гордиться тобой!!!
11-11-2019