Ты помнишь, мы где-то застряли с тобой ...

Ты помнишь, мы где-то застряли с тобой ...

Аудиозапись

Ты помнишь, мы где-то застряли с тобой,
В потрёпанной роще, засыпанной златом.
И вечер тогда был, ещё голубой,
Хотя кромки неба - затравленный атом ...
 
Как будто взорвутся сейчас в тишине,
И может, оркестр - заиграют фанфары.
И дождь возмутится грозою в огне,
Ударит погромче под молний литавры ...
 
И вот уж устроят тогда кавардак ...
Где бедным укрыться от этого гама?
И только беседка, где ветер не враг,
Укрыла нас вместе - защитница прямо ...
 
От этой листвы - сентябрём отцвела.
Пестреющей краски поблекли моменты.
То осень уходит под пунш со стола,
Пьянящий коктейль, как любви киноленты ...
-----------------------
ga-lucia
10.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : On_tol_ko_moy_skazhi_emu_osen__
 
Доброго дня !!!