Повстречал я тебя на рассвете ...

Повстречал я тебя на рассвете ...

Аудиозапись

Повстречал я тебя на рассвете,
Где накидку роняет луна.
Связки звёзд завывающий ветер
С небосвода уносит сполна.
 
Кружит, вертит, видения ночи,
Снежной патоки дивные сны.
Дымкой скрытые карие очи,
Под ресницами чувством полны.
 
А мои - ненасытны, как звери,
Не смущает их тени вуаль.
Открывают в безумие двери,
Нежной девы слизнув пастораль.
 
Манят яркие - импульса краски,
Как дыханье заморских цветов,
И хотел бы той манящей ласки,
Чтобы неги откинуть покров.
 
Обнажить эпизоды картины,
И узреть тонких черт идеал.
Хлипкой робости рвать паутины,
Чуда запах бы грудью вдыхал.
 
Неподкупной велюровой кожи,
Где стучат за душой молотки.
Разрывал бы флюиды до дрожи,
Губы милой для страсти сладки.
 
И покрытые звёздною пылью
Всех не пройденных в мире дорог.
Прикоснуться неоновой былью,
Во вселенной, где царствует Бог.
 
Снизойти к тебе маревом синим,
Ароматом морской глубины.
Лучезарной прекрасной Богиней -
Приди сказкой в словах тишины ...
-----------------------
ga-lucia
05.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Игорь Корнилов - Ты не такая, как все ...
 
Доброго вечера !!!