Мне нравится, что я таким родился

Мне нравится, что я таким родился,
Мне нравится, как жил и что я делал,
Мне нравится, что просто я ... помылся,
Мне нравится, что вовсе я не гений!
 
Мне нравится, жена моя-Иришка,
Как воспитали, тоже я не против.
Мне нравится из детства старый мишка,
И зайчик тоже, хоть и рваный очень.
 
Мне нравится, погода за окошком,
Хотя порой её мы все ругаем.
Мне нравится мой пёс и ... не немножко,
Пусть даже он сейчас залился лаем.
 
Мне нравится, с утра проснуться бодрым,
Когда не ломит и не колит тоже.
Мне нравится, с улыбкою прохожий
Он просто счастлив, он влюбился, может!
 
Мне нравится … да все не перечислишь,
Зависит это всё от настроения.
Мне нравится, что Бог нас всё же слышит,
Поклон ему за всё его терпение!