СЧАСТЬЯ У НАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ

СЧАСТЬЯ У НАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ
Счастья у нас не получится,
Сказка рассыпалась грезами,
Скоро дороги-разлучницы
Пылью поманят да росами.
 
Наши пути исповеданы,
Наши сердца не срастаются,
Счастье не справилось с бедами –
Души с собой не справляются.
 
И разбежались дороженьки
По́ свету в разные стороны,
Что было слажено, сложено,
Ветру досталось проворному.
 
Птицами в небо бескрайнее
Судьбы двоих разлетаются,
Нашего счастья случайного
Дни золотые кончаются.