В другой Вселенной я тебя пошлю

В другой Вселенной я тебя пошлю.
Безоговорочно надолго и бессрочно.
Быть может я немного погрущу.
Мне это можно, я же не нарочно.
 
Потом начну как с чистого листа.
Вино. Подруги. Ночи до упаду.
Ты будешь сниться мне немного иногда,
Но я при этом не подам и взгляду
 
Пройдет немалой срок с тех самых пор,
Как разменемся мы с тобой на переходе.
Ты будешь с девушкой идти. Наперекор,
Мне, утонченной избранной особе.
 
И после этой встречи роковой
Вином разбавив вечер,ночь в украдку.
Я вдруг пойму, что надобно порой
Иметь мне ковалера про закладку.
 
Чтоб всякий раз, когда увидишь ты
Мои глаза счастливые при встрече,
Жалел, что не дарил порой цветы
И разную романтику на вечер.
 
Но это ль важно в нынешнем бою,
Когда душа кричит в разлуке скверной?
В другой Вселенной я тебя пошлю.
В другой,но только уж не в этой.