ГЛАВНЫЙ ЗАМЫСЕЛ

ГЛАВНЫЙ ЗАМЫСЕЛ
Любовь над разумом
И разум над любовью...
Всегда по разному,
Кто свят и не греховен!
 
Цветными искрами,
Прозрачно - белым светом,
Вблизи ли, издали,
Цветком ли, сухоцветом,
 
Горячим пламенем,
Дыханием морозным
Возникнет замысел
Поэзии и прозы...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119111004657