НУЖНАЯ...

НУЖНАЯ...
Молчком. Из простого в сложное,
По влажной листве осенней
Любовь уходила в Прошлое,
Не став для сердец спасеньем.
 
Не став обоюдной нежностью,
Пьянящим теплом ладоней,
Понуро ушла, с поспешностью,
Прикинувшись посторонней...
 
Прикинувшись отстранённою,
А то и случайной вовсе,
На деле была скреплённою
И нужной двоим...чертовски!
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119102807670