Я забыла своё имя

Я забыла своё имя.
И забыла, сколько лет
я ходила под рябиной
от подъезда до аптек,
от ларьков до остановки,
от почтамта до метро.
Я не помню, где парковки,
где ближайшее бистро.
 
Школы, парки тонут в пазле
не известных мне частей.
В памяти уже погасли
цепи важных новостей.
 
Не признаю насекомых
и не различу цветы.
Птиц и юношей знакомых
размываются черты.
 
Гроздь рябин целует ветер
в заколдованном кругу.
Я забыла всё на свете.
А тебя вот – не могу.