Поэт ты?

Поэт ты приходишь в этот мир
Зачем поэт?
Произносишь, да и нет
Видишь совесть, нищету
Меж дОМами рассвет
И считаешь копейки
А находишь ответ
Поэт ты весел и один
Гоним, затоптан ли ты сын….
Побитый ветрами чужбин
С висками белыми седин.
 
10.07.1993г.