Случайная любовь

Случайная любовь
Я ни о чём тебя не спрошу,
Ты ничего не ответишь…
Только шумит  старый причал,
В море гуляет ветер.
В этой дали, у кромки земли,
Мне о тебе взгрустнулось.
Снова душа моя ожила,
Радостно встрепенулась.
Вспомнились мне далёкие дни,
Где счастье нам улыбалось…
И мы с тобой были одни,
Море у ног  плескалось…
Старая бухта и тихий прибой,
Вздохи, твоё участье.
Ты обнимал меня под луной –
И это было счастье.
Годы прошли, где-то вдали
Остались воспоминанья…
Где же, вы, где майские дни,
Ласковые признанья.
Может быть ты - это судьба,
Счастье моё и горе…
Только луна светит одна,
Взглядом ласкает море.
Всё как всегда - берег и пляж,
И этот взгляд печальный…
Но никогда мне  не забыть
Этой любви случайной.