разные половинки

разные половинки
 
Рассвет встает над горизонтом,
Ветрено…
Я думала, ты стал другим
Напрасно…
Ты превратил всю нашу жизнь
Намеренно,
В слова: «Как мы живем прекрасно!»-
Так годы пролетели,
Где – то молодость…
Ушло все в невозвратное
«Ужасно!»
Но ты все так же мне твердишь уверенно:
«Как мы живем с тобой прекрасно!»