Вспомнилось…

Вспомнилось…
Над рекой пылает зарево,
Мы стоим с тобой в тиши –
И рисуем себе заново
Жизнь красивую в глуши…
Соловьи здесь переборами распевают песнь свою,
А просторы все узорами хвалят молодость твою, мою?
Вновь играет где – то музыка, нашим мыслям вопреки,
И красивая, и сложная дарит веру в дни тоски.