#однотомное

#однотомное
Ты останешься в сердце любимым,
Пусть в стихах тебе больше не жить.
Иноверцем проходишь ты мимо,
Но светлы мои строки, без лжи.
 
Наши чувства, увы, однотомны,
Не случится счастливый финал.
Если строчка моя про истому –
Скоморошный в ответ мадригал.
 
Со стеною бороться устала.
Ангел мой помогать мне устал.
Видно, Бога себе я сваяла,
У которого хищный оскал.
 
Путь себе проложила на север,
А тебя провожаю на юг.
По душе прокатив острый шевер,
Всё ж любимым останешься… Друг.