Свидетель звуков, тысячи эпох ...

Свидетель звуков, тысячи эпох ...
Свидетель звуков, тысячи эпох,
Сумевший их донести до слуха,
Будь это уши глупцов, иль мудрецов,
Где мало кто услышит, знакомые им звуки...)))