В молчании, скорей всего, мы ...

В молчании, скорей всего, мы ощущаем центр мироздания,
В нём двойственность любая, превращается в Ничто,
А на заблудшую нисходит, ни откуда осознание,
Что этот иллюзорный мир, не создавался никогда,
Он был всегда Великое Ничто........)))