ЖДЁТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ПОЛЁТ

ЖДЁТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ПОЛЁТ

Аудиозапись

Душа вернётся в божий дом,
Покинув лоно мирозданья,
Где встретят ангелы с теплом
За все духовные страданья.
 
Ждёт изумительный полёт
К неиссякаемому свету,
Где флора райская цветёт,
А Музы чувственны к поэтам.
 
Дыханье Бога ощутив,
Пьянеешь ты в духовной неге.
Без бренной плоти, но ты жив!
Душа бессмертна в человеке...