Сон.

Сегодня сон приснился мне...
Там в нём ещё сомной ты рядом...
 
Дыханием своим касаешся меня...
И там забыты все ещё печали....
 
Кружились мы, как карусели над землёй...
 
То в изобилии счастья и радости купались....
 
То задыхались от тоски...
А то и вовсе, от боли медленно погибали...
 
Твои слова...
.... Как в дымке...
 
В моей пустыне страданий - как спасенье стали для меня...
 
Мои мечты с тобою, стали заново рождаться ...
И перевоплощатся все тебе...
 
В твоих глазах, я видела себя...
Душа замирала от счастья....
 
Одним диханием дишали....
Два сердца в одном ритме бились...
 
Ты мне тогда сказал
- " не бойся!
-я всегда буду рядом!"
 
И нежно за руку так взял...
Я прямо пропиталась вся тобою....
 
Мне здесь не важно всё!
Лишь только ты и я, и мы с тобой...
 
И мир любви наш не земной.....
Туда однажды, входят двое....
 
Другим дороги уже нет туда....
 
Но вышло так, что все слова твои как ветер были, и ты пускал их все в туман.
 
А я....?
 
А я, осталась в этом мире, совсем одна,
наедине с твоими лишь словами....
 
Мои мечты все стали улетать, далеко в небо....
Твои, в тумане ещё слышу я....
 
Их ветер, прочь за собою прогонит....
Меня оставив здесь одну....
 
Моя пустыня вновь оживать станет, но не от слёз, а от обид разочарований ...
 
Что вновь поверив человеку, в который раз меня он предаёт....
 
И в сердце вновь ещё сожмётся, последний лик мечты!
 
Той что не познавши я стобою, в душе ещё успела сохранить.....
 
И нету сдесь тебя больше сомною!
Давно растаял, первый упавший снег....
И с ним растаяли слова твои.....
 
Ведь для тебя они, ничего не значат!
И ветер забрал твои слова, с собою!
 
Здесь только я и небо!
 
Оно всегда сомною, и силы мне даёт...
 
Сегодня сон приснился мне......
Где мы вдвоём с тобою ещё были....
 
Но оказалось все наоборот.....
 
Здесь на яву все было!
 
И убежало словно сон!!!
 
©Ольга Коваленко-Шелих