Пересечение судеб.

Там, где соединяются мосты с мостами, пересекаются судьбы всех жизней разных .. .
 
И соединяются в одну.
Там, где встречается ночь с днем.
 
Сплетаются пересечением нитей, судьбы.
Людей что ходят около других...
 
Из тысяч их, из миллиона их, найдёшь меня...
Меня - одну из миллиардов .. .
 
Я знаю ты найдёшь...
Ведь я тебя давно очень жду....
 
Мы созданы с тобою, уже давно,друг для друга...
Мосты сойдутся воедино...
 
И звезды в космосе сойдутся в планете Венеры.
Бок обок ходим рядом, и слышим всё шаги, в тишине ночной ...
 
Дыхание в одно сойдётся.
И две реки в одну сойдутся...
 
У берега ночного, где пахнет ещё морем, там у пречала ты ещё стоишь...
Я здесь, у берега дневного, где утром шёл ещё один дождь...
 
И только солнце светит ярко, посередине вековых дорог..
Земля вздрогнувшись, словно после бури, соединит нас с тбой...
 
Два берега станут рядом, чтоб войти в одну реку с тобой.
Ветер уже шумит не громко!
Слышишь сладкий вкус на губах твоих??!!
 
Ето ветерок мой поцелуй тебе принёс....
Теперь мы будем рядом...
На век с тобой...
 
Нам лишь ещё осталось, у берега ночного, услышать танцы, теней ночных, что ходят рядом ...
 
Под звуки Вальса, закружиться, от любви яркой...
 
И там у пропасти стояв, услышать истину, и вновь попробовать поверить.
 
Там где любовь и боль, всё время ходят рядом.
Найти тебя...
Найти себя....
 
И взявшись нежно, словно в детстве, за руки....
 
Остаться не на миг!!!
 
Остатся навсегда!!!
 
Там где с любовью не играют...
Там верят в счастье и создают уют...
 
Там нет двух берегов, там есть один огромный дом...
 
Там вопреки преградам.
Любовь вечная, веками живёт!!!
 
©Ольга Коваленко-Шелих