Холодное сердце.

Холодное сердце, в руке держала...
Его я грела своими руками...
 
Холодной ночью, его боялась уронить...
 
Хранила, берегла, как своё родное!
 
Тебя грея,всё тепло своё отдавала..
Сама лишь тихонько ночью замерзала..
 
Тряслись от страха руки...
 
Внутри огонь по-прежнему горел...
 
Моей любви горячей, ты не понял....
 
Или не захотел!?
 
А я всё грела, без оглядки...
Бежали дни за днями на пролёт!
 
И не заметила, как ты лишь греясь, всё холодным был.
 
Весной, при ярком свете звёзд...
Холодное сердце, горячими губами грела....
 
И не заметив даже, как при огне, сама погасла....
 
*Тебя я просто обогреть хотела...
 
Мечты мои хрустальные разбил ты...
И не сберег...
 
Сломал ты все мосты!
Развеялись иллюзии любви...
 
Когда ушёл ты без прощанья....
 
И улетели чувства ввысь!
К далёким птицам...
В небо!
В город далёких страданий....
 
Разбил мечты, все в пух и прах, и разлетелись все они !
Как пепел по пустыне!
 
Сама вся холодом как мрак ночной покрылась!
 
И о каком доверье здесь, может идти речь...
 
Тебя спросить лишь я хотела...
- "А ты любил меня?"
- " Иль просто грелся у горячего сердца!??"
 
В ответ лишь тишина....
И ночь холодная!
 
В который раз опять одна!
И всё пойму сама...
 
Ты не сберег меня...
 
Лишь только грел, своё холодное сердце рядом !
 
Внутри ещё, как уголёк все тлеет небольшой ...
 
И может быть однажды, он вновь зажжеться и разгорится с ветром!
 
Но только не с тобой!
Уже без тебя!
 
Найду ещё силы я...
И уголек тот сберегу.
 
Внутри ещё огонь медленно тлеет...
Но сердце он моё, уже не греет...
 
Холодной ночью, с холодным сердцем замерзаю....
 
Любовь ещё живёт ...
 
Но кто её согреет....
 
© Ольга Коваленко-Шелих