ГАРМОНИЯ
Мелодия дождя-тоска о лете,
Умчавшем словно скоростной экспресс
Земля, что в ярком золоте одета
И в небе чёрных туч сплошной навес...
Размерена, нежна и монотонна,
В ней столько необычной красоты!
Слегка напориста, нерасторопна
Всегда полна особой чистоты...
Её звучащие чарующие звуки,
Как гимн давно ушедшему теплу...
В ней словно сожаления о разлуке
И нотки, разрушающие мглу...
Без настоящих искренних признаний
Природе просто вовсе не прожить...
Гармония явлений и желаний
Продлит в дороге человеку жизнь!
© Copyright: Елена Сокур, 2019
Свидетельство о публикации №119102402005