Нет жизни без тебя...

Какую власть я над тобой имела!
Ты был моим любимейшим рабом.
Ты в " рабство" шёл безропотно, и смело,
А я стояла " соляным столбом"...
 
А мне б к тебе навстречу хоть шажочек,
А мне б щекою- к твоему плечу!
Читала шёпот твой я между строчек,
И понимала- так вот и хочу!
 
Хотелось быть холодной королевой,
А ты чтоб раб мой, преданный навек!
И чтоб ни шага вправо или влево.
А ты из плена совершил. ..побег!
 
И бУхало в груди, как молот сердце,
И я пыталась выказать свой гнев:
Ты как посмел , и как открыл ты дверцу,
Да и бросают разве королев?!
 
Хоть сто я написала бы указов,
" помиловать- казнить" и вновь- казнить,
Не пожелал вернуться ты ни разу,
Хоть я уже...пыталась заманить!
 
И вот тогда я поняла, отныне
Не ты мой раб...и сердцем и душой
Я- самая покорная рабыня,
А ты- король мой, сильный и большой...
 
Но ты теперь другую обнимаешь,
И как теперь мне это донести:
Нет жизни без тебя...ты понимаешь?
Нет просто жизни! Ты меня прости...