А ты люби её...

А ты люби её...
А ты люби её до боли, до безумия.
До криков сердца в нежной тишине.
До граней страсти, томного бездумья,
До искушенья, что зовёт извне.

А ты люби так ласково и сильно,
чтоб каждый день, как новая глава.
Чтобы была перед тобой бессильна
и, чтоб от счастья кругом голова.

А ты люби...дыханьем жаркой ночи,
рассветным хмелем, каплями дождя...
А ты люби! Она мечтает, хочет,
чтоб эта жизнь прошла совсем не зря.
                                         24.05.2015