Ватин приколотите!

«Ватин приколотите!» (09.11.2019г.)
 
Стучится в двери, кто не знаем…
Знакомый. Или кто подобен, даме.
Горохом грохот кастаньет…
Или страну сзывают на обет?!
 
От стука к стуку, нерв «мужает»…
Сосед пьяной весьма «пужает»!
А, если: - Люди! Помогите!!!
То, изнутри, ватин приколотите!!!