Лю-лю - Любовь!

«Лю-лю - Любовь!» (08.11.2019г.)
 
Любовь. Лю – бровь!
Лю – осень!
Любовь. Лю – гард!
Лю – гроссен!
Любовь. Ухабы и сколы…
Любовь. Тягучие смолы…
 
Любовь. Лю – сладость!
Лю – малость!
Любовь. Лю – шалость!
Лю – целого мира малость!
Любовь. Порывы и ветры…
Любовь. Голышом километры…