Или я не гражданин?

Президент – слуга народа,
Но никак не господин.
Службы срок – четыре года,
Если нет других причин,
Чтобы сам ушёл в отставку.
Конституция – Закон,
Без приписок и поправок
Под ответственных персон,
Чтобы равенство на деле.
Демагогов – скопом прочь,
До того осточертели
Повторением точь-в-точь
Фраз затасканных, избитых
На слуху за сотни лет.
Сливки общества, элита –
Это тоже полный бред,
Но с претензией на барство
Класса дутых величин…
Или здесь не государство?
Или я не гражданин?