Подарок

Тебя ничем не удивишь.
Ты жизнь прожил и понимаешь –
В подарках глупости творишь
И сам потом с того страдаешь….
 
Не то я ему подарил,
Хотелось ведь чего другого!
Среди подарков, что забыл,
Вопроса не было простого:
 
Зачем тебе так много лет,
Что с ними завтра будешь делать?
Где те, которых уже нет,
Которых всех не переделать?
 
И потому дарю букет
Вопросов в днях своих сомнений -
Зачем дарить, того что нет,
С годами в каждый день рождений?