Я провёл ночь вчера с проституткой

Я провёл вчера ночь с проституткой,
Что живёт от меня далеко,
И решила, как будто бы с шуткой,
Рассказать, как ей жить нелегко.
 
Как её обнимают, целуют,
И ругают порою, и бьют…
Но рублями потом осыпают
И везде, куда можно, суют.
 
Не просил я её откровений -
Но на почту пришло мне письмо.
Много было там слов и сомнений –
Для чего мной читалось оно?
 
Между строк не писалось - вздыхалось
И мечталось о жизни другой…
От вздыханий её мне гадалось –
Написать что в ответ ей, такой?
 
Растревожила душу девчонка
И свою, и мою – как тут спать?
Не дай Бог, мне вот так же сестрёнка
Будет письма ночами писать.