Дехкане не станут богаче ( в шутку)

Дехкане не станут богаче,
если духов нам будут сдавать
И шалят на бахче бочата
Укутана в паранджу их мать
 
Кто гоняет волов по меже ?-
Не понятно любой голове
Мне бы увидеть одним глазком,
и наплевать , что же будет потом
 
А в дукане , - командует муж
Бесит запах бараньих туш
И бляхи, блестят от ремней
прапора раздевают парней
 
Тут же , незатейливый торг,
где скрывает маржу военторг
Сигареты, консервы барахло
Если ты тыловик, то повезло :
 
Афгани- на шурави рубли
меняют местные басмачи
Завтра ,буду по нам стрелять,
Ругая опять русскую мать…