И край так далеко...

И край так далеко
И внемлют постулаты
Но голос мой кричит
Безмолвно
"Чтож вы гады!"
Когда меня от света,
Свободы и тиши
Как будто злые демоны
Влечете
Убеждая
В том что прыжок души
Не есть порог у рая.