Никто

Сколько людей ненавидели?
Сколько людей убивали?
Я ведь не мост в Терабитию
И мой итог не в начале.
Хочется, слюбится, стерпится...
Надо нам знать лишь одно
Как Посейдон в неволе
Я без тебя - никто.