МЫ ВЕРИМ

Стихи не посвящайте
ни жюри,
ни модераторам,
увы, убогим.
С читателем лишь только
говори,
как с добрым другом,
что бывает
строгим.
В дуэлях не участвуй
"на убой"-
ведь, ты же
не поссорился
до смерти!
А просто занимайся
чепухой,
что стала по-душе.
Мы верим.