месть

Когда горела её кожа
И волос сыпался трухой,
Он счастлив был, с довольной рожей,
Что оказалась она Той!
Давно мечтал задеть нахалку,
Что ночи с ним не провела.
И вот, теперь горит, как палка,
Хоть знал, что ведьмой не была...