Странное время в страну то - пришло!

Странное время в страну то - пришло!

Аудиозапись

Странное время, признаться, - пришло!
Пропало всё вдруг иль в землю вросло!?
Всё масло из пальмы, продукты с нефти!
Святая водичка... вся-вся - не ахти!!!
 
Телефончик без кнопок, дверцы без ручек!
Как много придурков кругом, - недоучек!!!
В Парламенте нашем - "бандит" или "вор!
Не видит их суд и в стране - прокурор!!!
 
Сидят все на троне, отнюдь, без мозгов!!!
Нет на них Бога... проклятья... христов...
Кресты с бриллиантом - из злата, сребра!
Но нет для народа... с них пользы, добра!
 
Господь их обидел! Он им не дал ума!
Придёт Божий суд, - всем им будет сума!!!
Отношенье без чувств к любимым, по жизни!
Забыли про суд? Он всех ждёт после тризны!!!
 
Колбаска из сои, бумаги и вовсе - без мяса...
У "Всея всей Руси" - златом обшита митра и ряса!
Работа всем есть!!! Но, только где же зарплата???
Ну...никак не прожить, уж простите, без мата!!!
 
Срок жизни считали... придурки в России!!!
Как будто, - с "порнухи" от чувств эйфории!!!
Решили , без пенсий, - пусть каждый живёт...
Сосёт Медведь лапу? И дай Бог - не помрёт!
 
Странное время в стране ведь, - сейчас!
Дай Бог, чтобы свет - в домах не погас!?
Всё масло из пальмы, продукты с нефти!
И святая водичка, отнюдь, - не ахти!!!