Такая девица - уж непременно нарасхват!

Такая девица - уж непременно нарасхват!

Аудиозапись

"Где девица живёт", - ночью Муз промолчала!
Моя душа такую бы, конечно же, - желала...
Не отказался, непременно бы, от сладкой плоти.
Нет адреса, не в курсе я, где эта девица живёт!
 
В век технологий - это вовсе не проблема!
Тормозит, однако, всё-таки, - ещё дилемма!
Свободна ль девица иль в подвенечном платье!
Своим присутствием готов я жизнь её украсить!
 
Если подружка эта девица - из Вас кому-то?
Мне повезло, тогда случится в жизни чудо!!!
Пусть на край света мне придётся к ней бежать!
Спросите девицу: "Готова ль подождать!?"
 
Услугу вашу - буду вечно в жизни помнить!
В тиши страдаю по девице я сердечком скромно!
Ночью Муза, Ангел мне назойливо жужжат:
"Очнись! Над девицею стервятники давно кружат!"
 
Такая девица - уж непременно будет нарасхват!"
Конечно в жизни одиноких много дев, мадам, девчат!
Хотелось бы мне эту девицу, отнюдь, не проморгать!
Если честно - КОРОЛЕВА! Мне трудно без неё дышать!
 
Если подружка эта девица - из Вас кому-то?
Мне повезло, тогда случится в жизни чудо!!!
Пусть на край света мне придётся к ней бежать!
Я не заставлю девицу меня уж долго ждать...
******************************************************