Доброе утро!

Доброе утро!
Доброе утро! Растаяли грёзы,
Как привидения, сны улетели!
Это не сон! Тёмно алые розы,
Чья-то улыбка и кофе в постели!
 
Хочется спрятать головку в подушку,
Чьи-то ладони , оберегая,
Ласково гладят и шёпот на ушко-
"Доброе утро, моя дорогая!"