Не будешь больше

Ну вот и пройдена последняя верста.
Искрясь, снежинки кружат над могилой.
Твой поцелуй в остывшие уста
И что при жизни не услышал-"Милый"!
 
Рванётся мысль гремяще всех стихий.
"Не слышать больше мне твои напевы!
Ты больше не пришлёшь свои стихи
Восторженно не скажешь-королева."