Ой...

Ой...
Хочешь навоза
Корми лучше кобылу
Приятно так пахнет
От Находочки милой
А тут вот девчонка
Недавно лошадь прошла
Весёлая очень
Значит чиста и душа).
 
08.11.19.
 
Радуйтесь люди жизни, будьте оптимистами, весёлая девушка!