Хрюндель, пойдёт на студень

Хрюндель, пойдёт на студень
Съезжу в деревню зарежу свинью
Больше не будет любимой хрю хрю
Ото не свинка, это кабан
Год уж прошёл срок последний настал
Жалко конечно, но Новый год
Пора уже Борю отправить нам в рот
Будет нам студень, будет и сало
Он же продуктов схавал не мало
Прости меня Боря, ты здоровый кабан
Значит и смерти уже час твой настал...
 
08.11.19.
 
P. S. Весной был такой, а сейчас такой вымахал, я его кормил, кормил, а он на меня хрюкал недовольно. Даже мой мелкий его побаиваится, как дикий стал...