Отзыв на стихи КИРА ЛЕГО "И снова май"

"А старый дом, как недотлевший труп,
Глазницами бездонными зияет..."
(КИР ЛЕГО)
 
Ну , я бы не сказал, что это больно,
Я просто говорю, что это дико.
Мы забываем прошлое невольно,
Которое зовет неслышным криком.
Мы прошлое, по глупости, не помним,
И даже предков имена забыли.
И жизнь свою в беспамятство хороним.
Про нас-то кто-то скажет, что мы были?