Смеялся дождь

Остыли мысли, чувства улеглись.
Как снег под дождиком - растаял и растёкся.
Зачем когда-то мы с тобой сошлись?
И кто из нас другим впервой увлёкся?
 
Мне грезилось такое волшебство
от слов твоих, что согревали душу...
Как зимний дождь - природы баловство -
ты росчерком руки мечту разрушил.
 
Когда тепло души стремится ввысь,
вдруг рвётся то, что зарождалось с болью.
Пути под небом наши разошлись...
Смеялся дождь над снегом Божьей волей...
 
08.11.2019