новое

стараюсь что то написать тебе,
я так давно тебя не видел,
но день ноябрьский ускользнул опять
наверно чем то я его обидел,,
ночь запуская, двери приоткрыв,
минуты тикая бегут, торопятся к утру,
мир содрогнётся, с новою зарёй,
рождённый мир,
задуманным письмом...